Microorganisms in Biotechnology

Code: PBIO0021
Course: Master's degree in biotechnology
Credits: 2
Hourly load: 30

Bibliography:

Trabulsi, L. R., Alterthum, F.; Microbiologia, 4ª ed., Editora Atheneu, 2004. 

Jay, James M., Microbiologia de Alimentos, 6ª ed., Editora Artmed, 2005. 

Ruiz, R. L., Manual Prático de Microbiologia Básica, Editora EDUSP, 2000. 

Tortora, G. J., Funke, B.R., Case, C.I., Microbiologia, 8ª ed., Editora Artmed, 2005. 

Pelczar, M.J. Microbiologia.São Paulo: Guanabara Koogan, 2000 

Madigan, M. T., Martinko, J. M., Parker, J.; Brock Biology of Microorganisms, 8 edição, ed. Prentice-Hall Inc., 1997. 

Literatura específica selecionada de periódicos nacionais e internacionais.

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105