Biotecnologia Vegetal

Área de concentração: Biotecnologia no Agronegócio
Descrição: Análise integrativa das bases de dados da biologia avançada (interação entre genes, proteína e metabolismo) fortalecendo a biologia de sistemas com foco na promoção da produtividade e da sustentabilidade nos setores biotecnológicos do agronegócio. Domínio de processos de engenharia da função gênica e de seu uso na modificação e modulação de sistemas biológicos. Diagnóstico molecular de fitopatógenos.
Projetos:

Abreviação Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses)
Análise genética e química de espécies de Pfaffia spp.(Ginseng-brasileiro) por código de barras de DNA e HPLC-PDA-MS. 29/08/2015 48
coco1 Aumento de escala de produção de etanol 2 geração a partir de casca de coro verde 06/08/2019 48
EVA1 Caracterização fisico química e termodinâmica da enzima papaina em meios aquo orgãnicos. 01/04/2018 48
Ant1 Estudo e desenvolvimento de modelos de novas formulações enzimáticas proteolíticas com maior estabilidade cinética e termodinâmica para atuação em sistemas de detergentes biodegradáveis. 23/03/2018 24
M5 Melhoramento molecular do mamoeiro para conferir resistência aos vírus causadores da meleira e mosaico. 01/08/2016 12
LBB2MP4 Obtenção de proteínas e peptídeos bioativos de coprodutos de pescado por hidrólise enzimática 01/04/2019 48
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105