O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Microorganismos na Biotecnologia

Código: RENO1016
Curso: Doutorado em Biotecnologia
Créditos: 1
Carga horária: 15
Ementa: Processos microbianos de produção: fermentação lática, alcoólica e demais processos de produção de alimentos; o uso de microorganismos como instrumento bélico: bioterrorismo. Engenharia Genética: manipulação de microorganismo para a indústria, agricultura
Bibliografia: \"Trabulsi, L. R., Alterthum, F.; Microbiologia, 4ª ed., Editora Atheneu, 2004.

Jay, James M., Microbiologia de Alimentos, 6ª ed., Editora Artmed, 2005.

Ruiz, R. L., Manual Prático de Microbiologia Básica, Editora EDUSP, 2000.

Tortora, G. J., Funke, B.R.\"

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.